Жизнь хороша вдвойне!

Анатолий Звезда
Я сумерки люблю и ненавижу.
Баланс вообще не мне присущая черта.
Но между днём и ночью своё время вижу.
Сижу курю. И жизнь так хороша.

Жизнь хороша вдвойне!
Ведь мечь в крови по рукоятку.
Один остался я на чёртовом холме.
Враги пришли, устроили тут свалку.
Пускай теперь покоятся во тьме.

Закат красив! Так сладок дым горящей трубки.
Приходит время двойственных личин.
Я не погиб в этой жестокой рубке.
Ведь я хозяин миру - бог и господин.

Глаза открыв под грёбаный будильник
Главу ещё одну увы не напишу.
Да и не надо забивать мобильник.
Ведь я и там и здесь во истину живу!