Сомкну уста

Ольга Абишева
Я всё сказала и теперь сомкну уста,
Суть истины в одном  -  молчание.
В безмолвии приходит осознание,
Того, что мудрости не может быть конца,
Она  -  свет миллионов звёзд - неисчерпаема.