Жгущее

Александр Фред
У каждого из нас скелет в шкафу
и грязных мыслей целый ворох,
мир Божий - поджигающий, как порох,
бикфордов шнур, заложенный в штрабу.

Всё поменялось…  нет того табу,
свободы запада привитые… тлетворно,
в нас прорастают очень плодотворно,
и опыт предков весь летит в трубу!

А изнутри - святая простота
по телу словно по лекалам,
скользит и на уме усталом,
царит расхлябно пустота...

Так и живет, Иван, не помнящий родства,
пьёт горькую и мечется душою,
с утра похмельем сердце беспокоя...
влачит все тяготы...и не уют вдовства.
                11.11-26.11.2013 13:38:32