Звёздные тропы - песня Тинувиэль

Къелла
песня Тинувиэль - из раннего

По дороге солнца
 С лютней на плечах
 Мы уходим и смеемся,
 С ветром в волосах.
 Знаю,  вечность – это пыль
 Тысячи дорог
 Да сухой степной ковыль –
 Так судил нам рок!

 Звёздные тропы нас уводят на восход
 Пленник дороги – песнь твоя тебя зовёт.

 Золото заката
 Брошено к ногам,
 И других наград не надо
 Нищим богачам.
 Пусть истерли наши пальцы
 Лиги струн или дорог,
 Не напрасен путь скитальца –
 Так судил нам рок!

 Звёздные тропы нас уводят на восход
 Пленник свободы – песнь твоя тебя зовёт.