А как же без любви

Олег Корнилов 2
22 октабря 2013

Как далеко ушли вы от Любви?
Вы это можете себе сказать?
Я не могу, хотя хотел бы знать…
Банально? Что же делать "c'est la vie"!

Осталась в прошлом первая мечта,
Которая манила за собой,
Звала вперёд, вела меня туда,
Где я за честь впервые принял бой!

Пусть я  давно не тот и ты не та,
И не дано нам  вместе быть с тобой,
Но не забыта первая мечта,
И первая любовь всегда со мной!

               
И как бы ни кромсали нас года
Я вновь и вновь за честь вступаю в бой.
Любовь - маяк по жизни  навсегда,
И лучшее, что нам дано судьбой!