195 - Встретишь случайно - 195

Тамара Сенина
Редкие люди - встретишь случайно,
Если потеря - в вечном отчаянье!
Дарит их редко нам сверху судьба -
После той встречи – жива ль? - Не жива?
С ними стараешься осторожней,
Грубо с такими нельзя! Невозможно!
Встретится если когда на пути -
Ты постарайся судьбу с ним сплести!
Очень редко с нами встречаются,
С ними жизнь хороша - получается,
Выживешь в горе, их глубже храни,
Редкие люди нам слишком нужны!
*