Моею будешь

Борис Лагутин
Я полюбил тебя однажды,
Любовью дерзкою томим.
Я гордый, сильный и отважный,
К любви иду я напрямик.
Тебя познать, вот в чем задача,
Ее готов я разрешить.
Лишь бы была твоя отдача,
Нам лемму надо разрешить.
Люблю я сдачу без насилий,
Ты быть покорной поклянись.
Моею будешь без усилий,
Хоть, Лебедем ты обернись.
А Лебедь, тоже интересно,
Мы развернем свою кадриль.
Царевич я, а ты невеста,
Мы сказку превращаем в быль.