Дуэт

Михаил Шиков
Наступает зима календарная...
Только осени всё нипочём;
Дождик льёт! Идёт вахта ударная!
Пишет ноты с басовым ключом.

Осень! Надо уже успокоиться!
Маракасами хватит трясти!
Что то новое сразу откроется,
Сдавай вахту! Зиму пропусти!

Пусть метель закружит белой змейкой!
Под свист ветра сугробы метёт!
Будто флейта, на пару с жалейкой
Без ударных, дуэтом поёт!

            26.11.2013