Огонь Олимпа... - Гимн Олимпиаде...

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

В  гармонии  тела  и  души…  мечтали  греки:
Огонь  Олимпа…  сквозь  столетия  пронести…
Он  на  земле  горел…,  не  затухая…,  веки…,
Чтоб  символ  вечности…  и  спорта…  обрести!

Припев:  Олимпиада…,  сотни  лет…,  Олимпиада…,
                Держала  в  тонусе…  спортсменов  всей  Земли…
                Медали…  высших  проб… - триумф  Олимпиады…,
                С  побед…  достоинством…  герои  пронесли!

Не  зря  Россия  старты…  в  гости  принимает…
Олимпиады  зимней… – Греции  посла…
Дано  достойным… – огня  чашу…  зажигает,
Чтоб  дружба  всех  народов…  крепла  и  цвела!

Припев:  Олимпиада…,  зажигай…,  Олимпиада…
                Огонь…  надежды,  веры,  дружбы  и  любви!
                Ты  спорт…  и  молодость…,  бороться  за  награды…
                Спортсменов  всей  планеты…  в  гости  позови!

Горит…  в  огнях  Олимпиады…  город  Сочи…,
Дворцы  и  трассы…  ждут  рекордов…  мировых…
Под  звёздный  купол…  приглашает…  бархат  ночи…
Кавказских  гор…,   в  вершинах  снежных…  и  седых!

Припев:  Олимпиада…,  в  бой  идёт…  Олимпиада…
                В  России  факел… – Байкал…,  Космос  покорил…,
                Сердца  людей…  зажёг…,  как  высшая  награда –
                Почётный  символ…,  что  Олимп…  нам  подарил!

Борьба… - с  победой…,  цель,  достойная  усилий…,
Страна  уверена… – в  команде…  победят!
Её  престиж – рекордов  наших…  изобилие…,
Героев…  слава  ждёт…,  величие  наград!

Припев: Олимпиада…,  на  борьбу…  в  Олимпиаде!
                Накал  сражений…  и  рекордов  нам  не  счесть…
                Во  славу…  спорта…,  гимн  поём…  Олимпиаде…
                И  говорим  тебе:  СПАСИБО, ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ!!!

Москва  Ноябрь  2013  г