подружки

Алекс Берзин
Я подруженьку мою очень - то любила,
как - то с миленьким моим в гости пригласила,
перец черный не найду,
где же он красуется?
Вышла в кухню - ну и ну -
а они целуются!

Я почти лишилась чувств
от такой обиды,
ох, скандальчик закачу
за такие виды!

Ох, девчоночки мои, думайте - гадайте,
некрасивых лучше вы в гости приглашайте.

Наберу кривых, рябых, наберу горбатых,
рыжих, низких и хромых,
квелых и усатых,

и за стол всех посажу - пусть Иван моргает, -
этим я и докажу, что жена все знает,
знает, хочет что мужик, знает все мечтанья,
пусть оценит муженек женины старанья. -

Поцелуется с рябой, говорит с горбатой,
и танцует пусть с хромой,
рыжей и усатой.