Ты

Анастасия Сперанская
Я, как будто люблю тебя,
Я, как будто тебя ощущаю.
И в пустоты свои глядя,
Я, как будто тебя отражаю.

Ты, как будто бы рядом сидишь,
Поправляешь мою одежду.
Ты, как сердце мое горишь.
Ты вселяешь в меня надежду.

Мы, как будто бы говорим.
Ощущением приближая,
Этих метров, ночей и зим,
Так стремительно отторгая.

Ты, как будто бы любишь меня,
Ты, как будто меня ощущаешь,
И в объятья свои маня,
Непременно меня узнаешь.