Защитникам Отечества

Ольга Андрейкова
Защитники отечества!
Сыны родной России!
Святой Отчизны рыцари!
Отважный род мужской!

Вас крепко, по-отечески,
Обнять бы, что есть силы!
Но не сильны мы мышцами
И твердою рукой…

Мы слабые и нежные…
Любовью лишь безбрежною
Окутать мы готовы вас,
Спасти от бед и зла!

И живы мы надеждою
Своею вечной прежнею,
Что снова, в миллионный раз,
Важней всего она…

Надежный обеспечим тыл,
И озарим уютом дом…
Очаг семейный, чтоб не стыл -
Огонь сильнее разведем…

В ночи, когда весь шум умолк -
Храним покой уставших глаз:
Вам завтра исполнять свой долг:
Отчизну защищать! И нас…