Электронные часы

Анатолий Юдин 3
Электронные часы
цифры яркие мелькают.
Цугом ходим всю жизнь мы,
за судьбой,что убегает.

Цукахара,ну ка сделай.
Хоть бы так то устоять,
постарело давно тело.
лишь осталось вспоминать.

Годы всё ж своё берут ,
время быстро пролетает.
А у цифр светлый путь,
как по компасу шагают.

Отнимают всё у нас,
детство,отрочество,юность.
И ушедший каждый час,
хоть бы раз когда вернулось.

Цифры, что им не стареют
они молоды всегда.
Нас они не пожалеют,
к сожалению никогда.


Цугом-ходить гуськом друг за другом.
Цукахара-Сложный опорный прижок в спортивной гимнастике,с поворотом на 360 градусов.По имени японского гимнаста,первым его выполнившим.
26.11.13 Москва.