Разбудит солнце городок... 23. 02

Ольга Андрейкова
Разбудит солнце городок,
И ветер тронет сосен лапы,
Ночной прогонит холодок…
Все сыновья, все братья, папы

От поздравлений заалеют…
Сегодня праздник всех мужчин!
От слов и взглядов захмелеет,
Растопят чувства глыбу льдин!

Февраль опять за днём любви
Несет с собой «мужскую радость»:
Сегодня женщинам, увы,
Мужскую нужно холить слабость,

Лелеять мужество и силу…
Заслуженная вам хвала!
Подтянуты, стройны, красивы –
У нас кружится голова!

Без вас не то, чтобы трудиться,
Без вас же жить никак нельзя!
Нам рядом с вами находиться
– У нас ведь общая стезя! –

То ли судьба, подарок то ли
Той самой ласковой судьбы!
И той счастливой нашей доли!
Так будьте чаще с нами вы!