Что-то новое...

Светлана Стрижева
Что-то новое...
Что-то земное
Нужно взять мне
С собой в холода.
Остановится
Время простое -
И пойму я,
Что шла не туда.
Углублюсь
Себе в душу и буду
В ней дышать
Накопленьями снов.
Я себя никогда не забуду,
Но пойму - не хватает Основ.
Разыщу я в себе что-то я снова.
И найду мое старое Слово...