надо все!!

Вячеслав Борисович
Бежим бежим-быстрее жить!
нам Богу некогда служить!
добро,молитва не в почете!
нам некогда-нам надо жить!
купить,продать,поесть,поспать
родных нытьем своим достать!
нам надо денег заработать
нам надо все приобретать
купить машину,телек,дачу
ковер-сервант к нему в придачу!
купить красивый унитаз
на дню сидим на нем не раз!
купит купить купить купить
что б для людей не стыдно жить!
что б удивились как зашли:
когда вы все приобрели?
живем затем лишь что б купить
и забываем просто жить!