Время

Евгений Жданов -Алтайский
Время - скоростной режим в потоках
Нашего земного бытия,
Эпохально от зпох к эпохам
И его остановить нельзя. 

Бег подобен бурному теченью,
Прошлое сметая на пути,
Время не подвластно торможенью,
Дважды в одно время не войти.

Говорят стирает время память ,
Что бы не случилось - "Быть добру"
Лирой воплощю я время в камень, 
Время уступает лишь перу!