Зеленая Душа...

Светлана Стрижева
Зеленая Душа,
Такая юная, смешная.
Смотрю, едва дыша,
Как трепетна и замирает.
Она здесь просто так
Пока пришла и очень молодая.
Она грустит, страдает
И ничего пока не знает.
Зеленая, несложная,
Но в мире все возможно.
Быть может быть
Она потом посмотрит
Через много снов
На Душу новую,
Другую, молодую.
И также будет мыслить.
И уже, надев поопытней покров,
Над Вечностью зависнет...
И вдаль умчится...