Все хотят в Европу

Николай Вейков
   Все хотят в Европу

Коль работать не охота,
От безделья голод гложет,
С головою тоже что-то –
То Европа вам поможет.

Немцы там, как кони, пашут,
В шахтах еврики куют,
Остальные флагом машут –
На пособия живут.

Украина и Молдова
Тоже взвыли на весь Мир:
«Без Европы нам хреново»,
Только там бесплатный сыр.

Сыр бесплатный в мышеловке,
Кто с мозгами – тот поймёт.
Не ведитесь на уловки.
В бой! За Родину! Вперёд!!!

Опа – опа, все хотят в Европу,
Где Опель и Пежо, ну идите в жо!!!

26.11.2013