Людям с хорошей дикцией

Анатоль Недогонишь
Вместо троеточий – точки.
Чтоб неточностей не то что
Стало меньше,
но хоть что-то
в этом духе.
Утонченней что ли строчек:
Меньше точек – больше Точек!
Но едва ли: стали
сточной, как и были,
впрочем
Слухи,
нюхи, вкусы и иные,
что нет-нет да источали
Эти самые вот строчки.

Не заточенные речи,
Те, что чет, расчет и нечет
Слили, клеясь.
Но все четче
вверх росточки.
Им хоть точечно,
но точно
Знать почем
сейчас почет чей
суждено.
Надеюсь.


10 августа, 2011 год.