Флажолеты на струне G

Яна Ветреная
Черный огонь по спине,
по изгибам,
бархатным  тембром  виолончели.
Берега   расширяешь,
виртуозность  пассажей,
качели...
Вырываешь  пачульное соло с  изящным  узором.
Я  дышу  твоим  дерзким,
изроненным  словом.
Суть  давно не важна,
только Око за Око.
Только  в  жаркой твоей  груди  оживаю,
забывая  Лоскутное  Одиноко.
Испытание  жаждой,
досмакуй, пригуби чашу  бездны моей,
безразмерной, немеряной меры,

Утоляю  и  верю ...