Пойти бы в кабак...

Ирина Барс
Не стоило торопиться,
Не стОит теперь жалеть...
Пойти бы в кабак, напиться,
Да, грустную песню спеть.

Пусть, осень дождём подхватит,
Плеснёт мне в бокал вина.
Сейчас мне нельзя как, кстати,
Поддержка её нужна.

Мне нужно теплом согреться,
Последним глотком давясь.
На деревце опереться,
Держаться и, не упасть.

Туманом седым укрыться,
Листвы разгребая медь.
Пойти бы в кабак, напиться,
Забыть обо всём и спеть!