К моей дантистке

Анатолий Анненко
Как я ждал минуты  этой,
               как я жаждал видеть  Вас! -
От заката до рассвета
                не уснул я ни на час.

От заката до рассвета -
               словно в "дантовом кругу"...
Рад кричать на всю планету:
                "Жить без Вас я не могу!". -

Я пред Вами... О, богиня!
                Вас молю в начале дня:
- Зубы... Стоматологиня,
                выручайте Вы меня!