Поздравление

Валентина Кайль
МАЛИКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Мой дорогой, любимый старший брат
Сегодня отмечает День рожденья.
А звёзды в небе золотом горят
И крупным шрифтом пишут поздравленье!

Я из Европы брату шлю привет
Созвездьем самых добрых пожеланий!
Неугасим пусть будет этот свет,
Струёй вливаясь в вечность мирозданья!

Здоровым будь, наш Малик дорогой!
Весёлым оставайся, как и прежде.
Пусть навсегда останутся с тобой
Любовь к семье, к сестрёнке младшей нежность!

Я за тебя провозглашаю тост
Сквозь все кордоны дальних расстояний!
Дарю тебе сиянье ярких звёзд
Букетом исполнимых пожеланий!

Храни Господь тебя в твоих путях!
Да будет прочен пласт под сапогами!
Семьи твоей не меркнет пусть очаг!
И связь родства не гаснет между нами!

            С любовью, твоя младшая сестрёнка Альфия.