Признание

Анастасия Петроградская
И в жилах закипает кровь,
И сердце бьётся всё быстрее...
Да, может это и любовь,
Но я в любовь уже не верю.

И вдруг промчится мысль вновь,
Что чувства есть, ты всех нужнее!
Но вряд ли это есть любовь,
А так, влюблённость душу греет.