В сердце останутся песни капели

Олег Корнилов 2
май 1976

Распрямитесь плечи, распрямитесь.
Думы буйные скорей уймитесь,
Отзвенели пермские капели,
Ой, как нелегко они звенели.

Разве ветер землю не просушит,
Разве дождик жар души потушит?
Отзвенели звонкие капели,
Ах, как хорошо они звенели.

Этой бурной, радостной весною
Рядом нет тебя, но ты со мною.
Ну и пусть капели отзвенели,
В сердце всё, о чём они мне пели!