донорство - в почёте

Геворк
когда вокруг – вампиры-упыри,
тут полнокровность только и спасает…
пусть пьет упырь и не благодарит,
важнее, что не высушит до края,
когда ты изобилен, как сосуд,
в котором уйма плещется напитка…

а тут, глядишь, кого-нибудь несут – видать, бедняга, не имел избытка…

оно, конечно, тешить упырей
своею кровью – жалко и противно…
но выход есть: ты будь умней, добрей,
и относись к процессу креативно…
тогда поймёшь: все в норме, все путём,
по обоюдной, стало быть, охоте…

мы так, на самом деле, познаём, что донорство у нас – в большом почёте…