Дине Байтер в продолжение банкета

Семён Кац
Где ты закончишь, я начну.
Где ты умолкнешь, я продолжу.
Рассвет вчиняет нам вину
За наше неслуженье долгу.

На камне камня трезвый день
От хмеля ночи не оставит.
Со днём приходит суетень,
Где все бои идут без правил.

Но всё равно, но всё равно
На смену дню и круговерти
Ночей пьянящее вино
Придёт альтернативой смерти.

Не смерти тела, но - души,
желаний, смеющих - за грани...
Днём душу ранят "калаши",
Ночь зарубцовывает раны.

http://www.stihi.ru/2013/11/17/5158