Ветер

Ирина Барс
Ветер волосы ласкает,
НА ухо свистит.
Он меня не отпускает,
Не даёт уйти.

Обнимает нежно плечи,
Обдувает грудь.
И, указывает млечный,
Незнакомый путь.

Я иду покорно, робко,
Я на свет лечу.
Неизвестною дорогой,
К лунному ручью.

И, нисколько не противна
ВЕтра круговерть.
Всё равно куда идти мне
И. куда лететь.

Всё равно, куда угодно,
Лишь бы скрыться с глаз.
Я пожертвую свободой
Ради этих ласк.

Назовут меня распутной,
Обрекут на смех.
С ветром обручусь попутным
На виду у всех.

Я за ним хоть на край света
Следом полечу,
Околдованная ветром...
Просто так хочу!