С первым апреля!

Ольга Андрейкова
Начни с улыбки этот свой апрель.
И сам раскрась свой мир в цветные краски.
Уже звучит под окнами капель,
И сердце ждет своей весенней сказки.

В день смеха ты не бойся – пошути…
От доброй шутки плохо не бывает!
Улыбкою своею освети,
Того, кто в это время унывает.

Мы настроенью – сами господа.
Его поднять поверь, совсем не сложно…
Поднять на день, а лучше навсегда.
Не лишь себе, а многим, если можно…

По коридору пробегая вскачь,
Пускай работою своею ты загружен,
Улыбки от сотрудников не прячь!
Ведь смех, конечно, в меру – тоже нужен!

Ну, и конечно, - никому не верь!
Ни слову, СМСке, ни звонку…
Сегодня просто начался апрель,
А, значит, будь все сутки начеку…

* * *