Я подарю тебе симфонию мечты!

Сергей Михайлович Восточный
Я подарю тебе симфонию мечты!
В других мирах, среди прекрасных откровений...
Где будут счастье и любовь, и наши сны -
В глазах поэта лучезарным вдохновеньем!

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___


Фото автора: "Я подарю тебе симфонию мечты", 2011 год.