Крылья

Валерика
А в душе появляются крылья,
И с небес уже падает иней
Он несет с облаков вдохновенье,
И чудесную радость везенья...

Засыпают в душе сказки, были,
Превращаясь в реальность
И пылью
Пролетают вокруг блики солнца,

Но весна к нам нескоро вернется...
Сквозь сугробы тепла,
Сквозь прощенье,
Счастьем ноет душа через пенье.

Уповает на ум твое сердце,
Но ему теперь есть, где согреться.
Ни к чему теперь крыться печалью,
Сквозь обьятья в новый год мы отчалим...