Свидание во сне

Асадчих Натали
Я слышу, чувствую дыханье
Твоих сомкнУтых уст. Ты спишь.
Назначешь с робкостью свидание.
Во сне навстречу мне летишь.

Летишь сквозь ветры, в непогоду,
И в ночь, и в день, и в снегопад,
Чтобы дарить свою заботу.
Смотреть, обнявшись, наш закат.

Смотреть и чувствовать сближенье.
Слиянье душ, природы, тел.
Касанье рук, сердец сплетенье.
Твой шепот в двести децибел.

Ловить все фразы, все оттенки,
Окрасив с нежностью слова,
И смелых помыслов проделки,
Что кругом ходит голова.

Скажу "ЛЮБЛЮ!" на все признанье.
Накроет радостной волной.
Мы дышим лишь одним дыханьем.
Я рядом. Вместе. Я с тобой!