Любовь, взошедшая со Дна..

Сириус Нептунов Плутонова
Надежда:->Любовь,взошедшая со'Дна,в'Дверь"Веры Дождиком'стучалась..
  А ф'Грязных"Лужах "ТриножА",Луной-(Месяцем) Ей Зззлобббно Усмех'Хххались..

ШахХерИзАда:->>Нож масульманский фскрыл глаза..
Стерх:->>>бббудддийский в мозг Змеёю Фффпился..
Иисус:->>>>Хххристьянский посадил на'ХххКол..
СИРИУС-ЗвездаДавида-ВифлиемскаяЗвезда-МасульманскаяЗвездаРядом с'Луной:->>>>>еврейский после надглумился..

Ножи Любви,Детей сгоняли ф'ХххКрематорий..

..а'Новогодняя бббуддийская'Змея бббыла'Им:

..,ХххКилер,ХххВрач & ХххМент,&&-Прокурорий..

-Слова ломает здесь'Надежда,
Чтоб Обыватель Жопой смог..
-прочччуфффствовать,а не"одеждой,
Что ХххГолубббь он,аль ХххГолубок..

И ХххКак бббы ХххГромко здесь не ХххПукал,
Власть Верой Вам Вввернёт ф'ХххГузно:
..,АйпотыХххлебббоЗрелищХххКукол,..

p.s.-Рабы внофь Хххряпают с'ХххКорыт ХххГавно..
p.p.s-Ви'Гавно и Я-Гавно..Ви'Недавно,Я-Давно..

Любовь:-бббог есть'Любовь???
"Надежда умерает последней!"-сказала Вера и убила Любовь..

Надежда:->У Любви нет религий!-у'бббогов нет нации..
..где есть разум,там нет религий..
..где есть религия,там разума нет..

"Надежда умерает последней!"-сказала Вера и убила Надежду..