Мне нравится опавшая листва...

Елена Поварова
Мне нравится опавшая листва.
Мне нравится вдыхать холодный воздух.
И с лёгкостью, вот так наивно, просто
расколоты на буковки слова.

Неправильно завязанная нить.
Неправильно молчанье между нами.
Не выиграть не проиграть нам рая.
Пуста колода - нечем больше крыть.

Не надо перекрашивать цвета.
Не надо сердце кутать в оболочку.
И знаки препинанья - только точки...
Ведь ты не тот... И я уже не та.

Мне нравится опавшая листва.
Мне нравится вдыхать холодный воздух.
Мы друг для друга эхо - просто отзвук.
Открыта книга. Новая глава...