Вместо эпилога

Инга Дмитриева Гвоздь
Как кропотливая швея,
Стежок к стежку,
         за строчкой - строчка,
Я рифмой жизнь свою прошью,
В конце поставив многоточие...

Сошью судьбы своей роман
Стихами - не хочу я прозой,
Они, как верный талисман
Отгонят прочь сомненья, грозы...

Тоскливый день перекрою,
Украсив бусинками слога,
Стихами вышью я канву
На память, вместо эпилога...