heroinous

Катя Мохина
а папа уже в шапке

а я в морге

нам тоже нужны шапки

этикетки на палец ноги

но я не в морге
и рядом
значит и ты не в морге
и что бы туда не попасть нужны шапки
я думала что ночью дуба дам
так холодно было

наверное слишком много было положено

и было страшно встать и закрыть окно
потому что там ещё холоднее

на надежды не умереть

не умначай
ищи шапку
будь проще

куда проще отмершей плоти

да, шапка проще
потому нужно её найти

чтоб не замерзнуть?

                (богдана и анна)