***

Ирина Бежан
Тяжело на душе,
             тяжело
И только лишь ветер стучится в окно,
Очень пусто в душе,очень пусто
Ничего я уже не хочу,
Я слезами за всё в этой жизни
За всё в этой жизни плачу...
Одиноко в душе,
              одиноко
Будто жизнь моя вовсе пуста,
Я не знаю,но мне как то больно
Будто в жизни всё неспроста...
Улетела из жизни душа
И теперь я очень слаба,
Улетела из жизни мечта
Та с которой была рождена...