Там, где расположен город Гомель...

Вячеслав Бусарев
Ты в своих краях, мне незнакомых,
В дальней Белоруссии живёшь,
Там, где расположен город Гомель,
Там, где протекает речка Сож.

В прошлое смотрю теперь не часто,
Новые заботы и дела...
Случай свёл с тобою в одночасье,
Жизнь пути- дороги развела.

Но не всё забудется с годами,
Многое становится видней...
До сих пор храню я благодарно
Память четырёх коротких дней.

А тебя письмом не потревожу,
Я уверен счастье ты найдёшь
Там, где город Гомель расположен,
Там, где протекает речка Сож...