бодливая фауна Севера

Владимир Иконников
фото:        Евгений Волдаев



нефтесосущий приполярный город* из стекла и стали,
на площади, вы не поверите, стоит комар в металле,
пойти на всё готовы, чтоб свой край прославить:
"в традициях России – кровопийцам памятники ставить" (с).

для справедливости, добавлю (мелким шрифтом ...тихо):
кровососущее на пьедестале - комариха...




*  Усинск - нефтяная столица Коми

(с)    Freyia,  Стихи.Ру