Загораем...

Любовь Власова-Эргардт
Мы  с  Тотошкою  вдвоём
В  гости  к  Барсику  идём -
По  соседству  он  живёт,
Рыжий  в  крапиночку  кот.

С  виду  тостый  и  вальяжный,
Ходит  по  двору  он  важно -
Угостить  нас  обещал,
В  гости  очень  зазывал.

Только  вот  беда  одна -
Между  нами  то  стена,
У  калитки  пёс  Барбос -
Он  как  будто  бы  прирос

К  месту  этому  навек...
Как  устроить  нам  побег?
Чем  отвлечь  его? - Не  знаем
И  на  будке  загораем.

Ждём  когда  уснёт  Барбос,
Чтоб  устроить  сразу  кросс -
Под  калиткой  лаз  найти,
В  гости  к  Барсику  пойти...

26.11.2013.

Фото из интернета.