Я вошла в твою сказку...

Просто Вера Аксенова
Я вошла в твою сказку.
Ты в мою.
Подарю тебе ласку
И спою.
Я спою тебе. Хочешь?
О весне!
Соловьиною ночью.
В тишине.
Тишиною наполнен
Старый дом.
Мы дуэтом исполним
Песни в нём.
Мы закроем все двери
На замок.
Мы уйдём от безверья.
Дайте срок.
Нам все яркие краски
По плечу...
Я всегда в твоей сказке
Жить хочу.