Рассвет крадется в город!

Камич
Нежданно на востоке, небо запылало,
Рассвет крадется в город, сняв ночи покрывало!
Играют краски утра, румянами на стеклах,
И бирюза на крышах, с восходом плавно блёкнет!

Фото Е.Заикиной.