Перестала писать...

Просто Вера Аксенова
Перестала писать -
Чувствам выхода нет.
И не стал помогать
Мой спаситель "Инет".

Пусть пишу не о том,
Не как надо пишу.
Но Стихира мой дом,
Здесь живу и дышу.

Как могу, говорю.
И о том, чем живу.
Как умею, смотрю.
Кем - неважно - слыву...