Чёрту и не только...

Милена Иванова
Чёрту и не только...
26 ноября 2013

Прочь уйди с моей дороги!
Весь ты воздух перекрыл.
Уноси подальше ноги!
Что, не видишь, что постыл?!

Может, чёрт ты,
Может, дъявол.
Где ты раньше
Правил балом!

Прочь! Сгоришь!
В руках ведь крест.
Что стоишь?
Рождаешь месть?

На испуг тебе не взять!
Насмерть буду я стоять!
Зря смеёшься! Время вышло.
Ненавистен ты. И лишний.