Друзьям...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть,отдыхая,
           глушат мирно
                спирт,
И соблюдают общества законы.
Потом,уйдя в
             забой и
                штреков мир,
Подземный день
              откроют углем
                новым.

Ну как,Читатель,
                вам народ такой?...
Мои друзья,-
              шахтёры-
                кремень-люди,-
Для них всегда,
           как дом родной,
                забой
Извечным на планете этой будет.


                16.08.1990г.