кофе

Мин Мари-2
Кофе с корицей, джем с круасаном
Кажется мне, за окошком туманы
Робко  ласкают Темзу иль Сену,
А может просто улицу Вены.
Пряный дымок тихо тает над кружкой,
Нежится вечность утру послушна.
Руки согреты тонким фарфором
Где за гранью слышны разговоры
Но  обжигая горечью губы
Я замираю над  кружкою Буддой.
Таинства мне не нужны и запреты
Есть просто кофе, корица и ...лето...