Не стой под подъездом

Лера Лорт
Не стой под подъездом, не жди, не приду.
Расстались, так значит расстались.
Чего же ты хочешь? Тебя не пойму.
Живи, как и жил, не печалясь.

Не надо смотреть мне в глаза, как щенок,
Который замерз и обижен.
От нашей любви отказаться ты смог.
Иди. Прыгай дальше по крышам.

Конечно, ты трейсер, игрок, и спортсмен.
Паркур для тебя всё на свете.
Совсем не способен желать перемен.
Не жаль, что расстались мы летом.


25.12.2013