Зло...

Евгений Филиппов-Заонегин
Выпивал он бокал-
От души говорил,
А другой заливал-
Становился не мил.

Ну а с третьего,-"...ша",
Не хватало уж сил.
И рыдала душа,
Говорят..."перепил".

Горько было о том
С ним потом говорить,-
Шёл хозяином в дом,
Начал с маленькой-пить.

Сколько сделал он зла
С трёх бокалов вина...
Что из дому ушла,
Бедолага-жена.

                28.09.1990г.