А был ли мальчик?

Виктор Колесников 6
Здоров и нахален.
Ковром расстилается путь.
Рубашка крахмальна,
И ветру распахнута грудь.

Башка - одуванчик.
И годы согнули дугой.
А был ли тот мальчик?
Иль это не я, а другой?

..........................

Лёгкая голова.
Разные, блин, слова.
День на закате начат.
Сердца упругий мячик.
Да был ли он, этот мальчик
И розовая трава?